Es befinden sich derzeit keine Produkte in Ihrem Warenkorb.
Warenkorb
Es befinden sich derzeit keine Produkte in Ihrem Warenkorb.
Das Grillen kann beginnen! Ihr brandneuer Kamado glänzt in der Sonne. Natürlich kann man es kaum erwarten, sie zum ersten Mal anzuzünden. Das ist verständlich. Aber ein wenig Geduld ist nicht schlecht. So nehmen Sie Ihren Kamado in Betrieb und lernen ihn besser kennen. Wir erklären Ihnen, wie das geht und wie Sie Ihren Kamado-Grill anzünden können!
Wenn Ihr Kamado ganz neu ist, werden Sie ihn zunächst einbrennen. So können sich die Keramik und die anderen Teile des Grills aneinander gewöhnen. Es ist auch ratsam, die Temperatur Ihres Kamados die ersten 3 bis 5 Mal nicht zu stark zu erhöhen. Halten Sie eine Höchsttemperatur von 200 bis 250 Grad ein. Dadurch wird die letzte Restfeuchtigkeit aus der Keramik herausgearbeitet und eine Rissbildung verhindert. Auf diese Weise brennen Sie auch die letzten Leim- und Farbreste im Grill weg. Dann wird der Geschmack des ersten Burgers nicht beeinträchtigt.
Fühlen Sie sich sicher, wenn Sie Ihren Kamado-Grill zum ersten Mal benutzen? Dann schauen Sie sich unseren Blog über die erste Benutzung des Kamados an. So können Sie Anfängerfehler vermeiden, die leicht hätten vermieden werden können!
kostenlose Kamado Joe Grillabdeckung für Classic Joe
im Wert von 66,95 *
Also, sind Sie bereit, mit dem Feuer anzufangen? Wenn Sie noch Fragen haben, fragen Sie uns einfach! Gemeinsam werden wir dafür sorgen, dass Ihr Kamado richtig brennt.