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Wer sagt, dass man für die leckerste Pizza nach Italien fahren muss? Die leckersten Pizzen kommen natürlich aus Ihrem eigenen Pizzaofen! Eine herrlich knusprige Kruste und Stränge von geschmolzenem Käse. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann wollen Sie wahrscheinlich wissen, was der beste Pizzaofen für draußen ist. Wir helfen Ihnen dabei!
Um eine so leckere, frische Pizza im Freien zu backen, braucht man natürlich einige Hilfsmittel. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Pizza im Freien zu backen. Sie können Ihre Pizza zum Beispiel perfekt auf einem Holzkohlengrill oder in einem echten Steinofen backen. Es gibt auch spezielle Pizzasteine und Pizzapfannen, die Ihren Grill in einen Pizzabäcker verwandeln!
Sie haben lieber die Wahl zwischen verschiedenen Belägen oder sind mit einer Gruppe unterwegs? Dann entscheiden Sie sich für Pizzarette für die Party. Dann macht jeder seine eigene Mini-Pizza!
Sie wollen es richtig machen und eine Pizza auf die állerbeste Art zubereiten? Dann empfehlen wir den Pizzaofen! Warum eigentlich? Ein Pizzaofen für den Außenbereich ist so konzipiert, dass er Ihre Pizzen auf italienische Art färbt. Mögen Sie die knusprige Kruste? Auch das können Sie mit einem Pizzaofen erreichen!
Pizzaöfen gibt es in verschiedenen Formen und Größen. Es gibt Elektro-Pizzaöfen, Gas-, Holz- oder Pellet-Pizzaöfen. Möchten Sie Ihren Grill in einen Pizzaofen umwandeln? Dann achten Sie immer darauf, dass Sie die richtige Größe und Art des Pizzasteins wählen. Wenn Sie das nicht wissen, helfen wir Ihnen gerne weiter!
Wir haben Ihnen gerade gesagt, dass es verschiedene Arten von Pizzaöfen gibt. Aber welcher ist der beste? Wie bei vielen Kochgeräten kommt es auf Ihre Bedürfnisse an. Wollen Sie zum Beispiel schnell fertig sein und sich nicht um die Temperatur kümmern müssen? Dann ist ein elektrischer Pizzaofen genau das Richtige für Sie. Für ein wirklich authentisches Geschmackserlebnis empfehlen wir einen Pizzaofen, der mit Holz oder Pellets befeuert wird. Damit Sie die richtige Wahl treffen können, ist es natürlich wichtig zu wissen, wie die einzelnen Pizzaöfen funktionieren. Im Folgenden gehen wir alles mit Ihnen durch!
Die Funktionsweise eines Pizzaofens beeinflusst natürlich Ihre Vorlieben. Deshalb möchten wir Ihnen erklären, wie die verschiedenen Arten von Pizzaöfen funktionieren und was die Vor- und Nachteile sind.
Mit einem Gaspizzaofen backen Sie im Handumdrehen. Das liegt daran, dass diese Pizzaöfen eine schnelle Zündung der Flamme haben. So können Sie Ihre Pizza sehr schnell zubereiten. Um eine Pizza mit einem Gas-Pizzaofen zuzubereiten, schalten Sie einfach den Ofen ein und heizen ihn auf. Ebenfalls ideal: Ein Gaspizzaofen ist in verschiedenen Größen erhältlich. Denken Sie daran, dass die Gaszufuhr geeignet sein muss. Werden Sie Ihren Pizzaofen in der Außenküche aufstellen? Dann ist es toll, dass Sie einen Pizzaofen auch an das Erdgasnetz anschließen können!
Legen Sie Wert auf Komfort? Dann ist ein elektrischer Pizzaofen genau das Richtige für Sie. Alles, was Sie tun müssen, ist, ihn einzustecken, Ihre Pizza zu belegen (Tipp: Sie wollen es sich wirklich einfach machen? Es gibt auch leckere fertige Pizzaböden) und schieben Sie sie in den Pizzaofen. Innerhalb von 60 bis 90 Sekunden können Sie eine leckere Pizza auf den Tisch bringen!
Mit einem Pizzaofen, der mit Holzpellets befeuert wird, erhalten Sie den authentischen Geschmack Ihrer Pizza. Diese Holzpellets bestehen aus Pellets, die aus gepresstem Holz hergestellt werden. Die Vorteile von Holzpellets? Sie zünden sehr schnell, hinterlassen wenig Asche und brennen effizient. Der Pizzaofen bleibt auf Temperatur, wenn Sie die Holzpellets innerhalb einer halben Stunde immer wieder nachlegen. Die Konstruktion eines mit Pellets befeuerten Pizzaofens bedeutet, dass das Feuer von der Rückseite des Ofens nach vorne gezogen wird. Auf diese Weise gelangt die Hitze überall hin und Sie backen Ihre Pizza in Windeseile.
Ach ja - wenn Sie Ihre Pizza mit Pellets backen wollen, empfehlen wir Ihnen, getrocknetes und sauberes Holz zu verwenden. So bewahren Sie den richtigen Geschmack. Lassen Sie es sich schmecken!
Sind Sie bereit für die echte italienische Art? Dann empfehlen wir den holzbefeuerten Pizzaofen auf Stein. Aber wie genau funktioniert er? In einem holzbefeuerten Pizzaofen wird auf der einen Seite ein Feuer angezündet, und die Hitze wird zum Rauchabzug auf der anderen Seite geleitet. Die ovale Kuppel des Ofens sorgt dafür, dass die Hitze viel Platz hat, um Ihre Pizza zu passieren. Auf diese Weise verbrennt sie nicht.
Da beim Erhitzen Ihrer Pizza Holz verwendet wird, entsteht der traditionelle Pizzageschmack, von dem viele Pizzaliebhaber sprechen. In einem holzbefeuerten Pizzaofen kommen keine anderen Raucharomen mit Ihrer Pizza in Berührung und das ist genau das, was Sie wollen!
Wenn Sie die beste Pizza zubereiten wollen, müssen Sie mit hohen Temperaturen arbeiten. Die meisten Outdoor-Pizzaöfen erreichen Temperaturen von bis zu 300-400 °C. Damit können Sie Ihre Pizza in 1 bis 2 Minuten backen, mit einem knusprigen Boden. Ein Tipp für das Pizzabacken im eigenen Garten: Machen Sie den Pizzaboden nicht zu dick. Das ist übrigens möglich, wenn Sie Ihre Pizza auf einem Pizzastein im Grill backen!
Natürlich geht es auch hier nicht ohne Equipment los. Mit dem richtigen Pizzazubehör können Sie die beste Pizza im Handumdrehen in den Ofen und auf den Tisch bringen. Also verhalten Sie sich wie ein echter italienischer Pizzabäcker mit einer Pizzaschaufel und schneiden Sie die Pizza mit einem scharfen Pizzaschneider!
Haben Sie schon Appetit auf eine leckere Pizza aus Ihrem eigenen Pizzaofen im Freien? Dann werfen Sie einen Blick auf alle unsere Pizzaöfen. Oder lassen Sie sich von unserem Blog über die Zubereitung einer Pizza auf dem Kamado oder einer Pizza auf dem OFYR inspirieren. Guten Appetit!