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Manchmal möchte man einfach slóóów... auf dem Grill! Langsames Garen auf dem Grill ist schön und hip, aber vor allem sehr lecker. Bevor Sie Ihren Essclub einladen, um ein köstliches Stück langsam gegartes Fleisch zu probieren, ist es klug, erst einmal zu üben. Schließlich ist die Low-and-Slow-Technik kein einfacher Trick. Nehmen Sie sich also einen Nachmittag Zeit, schmeißen Sie den Grill an und kochen Sie los. Wir werden dafür sorgen, dass Sie gut vorbereitet sind.
Sie möchten das langsame Garen auf die Spitze treiben? Dafür brauchen Sie natürlich den besten Grill, um das Ganze langsam und schonend zuzubereiten. Beim Slow Cooking geht es, wie der Name schon sagt, um langsames Garen bei niedriger Temperatur. Hierfür ist ein verschließbarer Grill ideal. Da das langsame Garen eine konstante Temperatur erfordert, sind wir Grillexperten große Ventilatoren von Keramikgrills, wie z. B. dem Kamado-Grill. Auch ein holzbefeuerter Grill kann zum langsamen Garen von Fleisch verwendet werden. Vergessen Sie nicht, dass Sie ihn verschließen müssen, also verwenden Sie einen Grill mit Deckel. Legen Sie das Fleisch darauf, schließen Sie den Deckel (des Grills, richtig) und garen Sie es!
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Haben Sie bereits eine Feuerschale oder möchten Sie Ihren Garten mit einem solchen stimmungsvollen Kaminfeuer ausstatten? Eine OFYR-Feuerschale eignet sich auch zum langsamen Garen. Wie man das macht? Verwenden Sie eine holländische Grillpfanne! Auf diese Weise garen Sie das Fleisch langsam und gemütlich auf dem Feuer!
Wie genau machen Sie das? So schön langsam und langsam auf dem Grill? Ein großer Teil liegt natürlich an der Temperatur. Das langsame Garen auf dem Grill erfolgt zwischen 120 und 150 °C. Das Tückische am langsamen Garen? Sie müssen diese Temperatur so konstant wie möglich halten! Wenn die Temperatur des Grills zu hoch ist, trocknet das Fleisch aus. Behalten Sie also die Temperatur mit einem Grillthermometer genau im Auge und nutzen Sie die Lüftungsgitter, um die Temperatur unter Kontrolle zu halten.
Um mit dem langsamen Kochen zu beginnen, brauchen Sie natürlich Fleisch. Sonst gibt es nicht viel zu kochen! Beim langsamen Grillen verwenden Sie ein großes Stück Fisch oder Fleisch. Nach dem Garen möchten Sie natürlich den köstlichen Geschmack beim ersten Bissen schmecken. Verwenden Sie daher Aromastoffe wie Räucherchips, Räucherholz oder Kräuter. Warten Sie! Ein weiterer schmackhafter Tipp: Lassen Sie den Deckel des Grills geschlossen, damit das Fett schmelzen kann und der Geschmack erhalten bleibt. Schauen Sie also nicht zu oft unter den Deckel, ja!
Sie verbringen gerne einen Nachmittag mit Backen und Braten hinter dem Grill, essen aber lieber vegetarisch? Kein Problem! Die leckersten Gemüsegerichte können auch auf dem Grill langsam gegart werden. Die Vorteile des langsamen Garens für Fleisch sind ähnlich wie die für Ihr Gemüse. Dank der niedrigen und konstanten Temperatur trocknet das Gemüse nicht aus, und die Aromen und Nährstoffe bleiben erhalten. So können Sie zum Beispiel einen leckeren Gemüseburger, einen gefüllten Kürbis oder einen langsam gegarten Knollensellerie zubereiten.
Sind Sie bereit, sich beim langsamen Kochen völlig zu entspannen? Mit diesen Tipps haben Sie zumindest einen geringeren Stresspegel. Haben Sie noch Fragen oder kommen Sie beim langsamen Garen Ihres Fleischstücks auf dem Grill einfach nicht zurecht? Dann wenden Sie sich an unseren Grillexperten. Das ist unser Slow Cooker!