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Sie suchen nach einem leckeren und einfachen Rezept? Dann suchen Sie nicht weiter! Dieses Miso-Lauch-Rezept ist ideal als gesunder Snack für einen Geburtstag oder als köstlicher Snack für unterwegs.
Bevor Sie beginnen, ist es ratsam, den Lauch zu waschen. Dann schneiden Sie das Weiße des Lauchs der Länge nach in zwei Hälften. Achten Sie darauf, dass Sie die Zwiebel am Lauch belassen, sonst lösen sich die Schichten ab!
Die flache Seite des Lauchs mit einer Mischung aus Miso, Sake und Essig bestreichen. Stellen Sie sicher, dass der OFYR-Teller gut mit Öl eingefettet ist. Dann die Lauchstücke auf dem Teller braten, bis sie schön gebräunt sind.
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im Wert von 197,50 *
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Füllen Sie in der Zwischenzeit eine Pfanne mit den grünen Teilen des Lauchs und den nicht verwendeten Kräutern. Stellen Sie die Kasserolle dann auf Ihren OFYR-Teller, damit sie Dampf erzeugt. Der Lauch ist nach etwa 15 Minuten fertig!
Während des Kochens die Miso-Mischung auf dem OFYR-Teller verteilen und nach dem Trocknen die pastöse Masse abkratzen. Die Monard-Blätter, den Estragon und das Bohnenkraut in einem Mörser und Stößel fein zermahlen. Mischen Sie das trockene Miso unter, bis Sie eine Art Pesto erhalten. Zum Schluss den Lauch mit der farbigen Seite nach oben auflegen und mit dem trockenen Miso bestreuen.
Zum Schluss garnieren Sie es wie ein echter Koch mit einer hübschen Beilage. Es ist fast eine Schande, dieses leckere Gericht zu essen, aber Sie werden es auf jeden Fall genießen! Viel Spaß bei der Zubereitung und beim Verzehr dieses leckeren Rezepts.