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Haben Sie schon einmal von Duroc-Schweinebauch gehört? Wenn Sie dieses Rezept probiert haben, werden Sie es nie wieder vergessen! Bauchspeck vom Duroc-Schwein mit hausgemachtem Pesto ist ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Wahnsinnig lecker zum gemeinsamen Genießen! Denken Sie nur daran, sich für dieses Rezept Zeit zu nehmen. Langsam und schonend ist der richtige Weg!
Den Schweinebauch umdrehen und das Fleisch "schmetterlingsförmig" einschneiden. Das bedeutet, dass Sie es in Scheiben schneiden, damit es überall gleich dick ist. Als Nächstes nimmst du dein selbstgemachtes Pesto! Am Ende dieses Rezepts finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie es in 5 Minuten selbst herstellen können. Füllen Sie den Schweinebauch mit Ihrem leckeren Pesto. Dann binden Sie das Fleisch mit etwas Metzgergarn wie einen Rollbraten zusammen.
Für dieses Rezept müssen Sie sich etwas Zeit nehmen. Stellen Sie nämlich sicher, dass der Schweinebauch über 3,5 Stunden lang am oberen Teil des Spießes langsam gegart wird. Beträufeln Sie ihn regelmäßig mit dem Saft einer Zitrone!
Zum Schluss wird das Fleisch auf den unteren Teil des Spießes gelegt. Nur so lange, bis die Außenseite des Bauchspecks schön knusprig ist und eine schöne braune Farbe hat!
Den Parmesankäse reiben und die Basilikumblätter von den Zweigen entfernen. Die Pinienkerne, den Knoblauch, den Pfeffer, das Salz, das Öl und die Basilikumblätter sammeln und alles in einem Stabmixer pürieren. Et voilà, im Handumdrehen haben Sie ein köstliches, selbstgemachtes Pesto zum Genießen. Machen Sie aus dem Pesto mit dem Stabmixer einen guten Pürierstab!
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Dieses köstliche Rezept, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, schmeckt jedem. Sie veranstalten einen Männerabend mit Ihren Freunden oder ein Grillfest in der Nachbarschaft, bei dem Sie es richtig krachen lassen wollen? Dann ist dies das Rezept, mit dem Sie Ihre Freunde überraschen werden. Guten Appetit!