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Ein echter französischer Klassiker: Crêpes Suzette mit Orange. Diese superleckeren, dünnen Crêpes werden oft als Dessert serviert. Traditionell werden die französischen Pfannkuchen vor dem Servieren flambiert, oft sogar am Tisch. Das macht diese Nachspeise nicht nur super lecker, sondern auch zu einem spektakulären Erlebnis!
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im Wert von 295,- *
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Zucker und Butter in eine Schüssel geben und glatt und cremig rühren. Dann die Schale von den Orangen entfernen, zwischen den Membranen in das Fruchtfleisch schneiden und die Segmente in eine andere Schüssel geben. Zum Schluss die Orangen auspressen und den Saft auffangen!
Nehmen Sie eine leere Pfanne und erhitzen Sie sie auf der OFYR-Kochplatte. Geben Sie Ihre Butter-Zucker-Mischung in die heiße Pfanne und lassen Sie sie karamellisieren. Bereit für den spannenden Teil? Lösche die Mischung mit Licor 43 oder mit Grand Marnier ab. Dadurch wird die Mischung zu einer köstlichen sirupartigen Sauce eingekocht! Zum Schluss fügen Sie die Orangensegmente hinzu.
Kaufen (oder backen) Sie die Crêpes im Voraus, das erspart Ihnen eine Menge Arbeit und Stress! Es müssen nicht unbedingt Pfannkuchen sein, kleine Pfannkuchen oder Mini-Crepes sind auch völlig in Ordnung. Servieren Sie die Crêpes Suzette mit den sirupartigen Orangenscheiben auf einem warmen Teller. Möchten Sie es zu einem echten Leckerbissen machen? Dann fügen Sie eine schöne Kugel Vanilleeis hinzu!
Dieses Rezept ist wirklich ein Fest! Ob Sie es an einem romantischen Abend mit Ihrem Partner zubereiten oder wenn Freunde zum Essen kommen. Crêpes Suzette sind immer ein großer Erfolg, der allen schmeckt. Außerdem macht die Zubereitung einfach Spaß. Viel Spaß beim Kochen und Essen!