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OFYR-Rezept: Mini-Burger

Allgemein

Möchten Sie Ihre Gäste mit köstlichen Speisen überraschen, die alle lieben? Dann haben wir die Lösung für Sie! Mit dem OFYR können Sie im Handumdrehen köstliche Mini-Hamburger zubereiten, die alle lieben werden. Außerdem ist das Gericht super einfach zuzubereiten, also kein Stress in Ihrer Outdoor-Küche. Ihre Gäste werden sich an diesem kulinarischen Meisterwerk erfreuen und Sie werden die Gesellschaft und das Essen genießen. Guten Appetit!

Zutaten für diese superleckeren Mini-Burger

  • ½ Hackfleisch halb und halb
  • 250 g Sobrasada (spanische Streichwurst)
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 kleine gehackte Schalotten
  • ¼ feingeschnittener Rotkohl
  • ½ Tasse Merlot-Essig
  • 2 Avocados
  • 3 Esslöffel Sushi-Essig
  • Honig
  • Salz und Pfeffer

Wie bereiten Sie es zu?

Schritt 1.

Den Rotkohl mit etwas Salz bestreuen und mindestens 3 Stunden lang einweichen lassen. Dann den Rotkohl unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann mischen Sie den Merlot-Essig unter den Rotkohl und stellen ihn an einen kalten Ort, zum Beispiel in den Kühlschrank oder den Keller. Wollen Sie das optimale Ergebnis? Dann machen Sie diese Schritte einen Tag vorher!

Mini-Hamburger

Schritt 2.

Das Hackfleisch, die Sobrasada, das Ei, das Eigelb und die Semmelbrösel miteinander vermengen. Vergessen Sie nicht, mit Salz und Pfeffer zu würzen! Machen Sie die kleinen Burger etwas größer als das Brötchen. Warum das so ist? Beim Braten des Burgers schrumpft das Fleisch durch den Feuchtigkeitsverlust noch etwas, dann passt der Burger perfekt auf das Brötchen! Schneiden Sie die Avocado (natürlich ohne Schale) in kleine Stücke und beträufeln Sie sie mit dem Sushi-Essig. Auf diese Weise verfärbt sich die schöne grüne Avocado nicht!

Mini-Hamburger

Schritt 3.

Die Burger auf der OFYR-Platte medium grillen und die halben Brötchen kurz auf den Grill legen, bis sie eine schöne knusprige Kruste haben! Dann die Burger mit den Avocados und dem frischen Kraut anrichten. Für den letzten Schliff den Burger mit etwas Honig beträufeln, sehr lecker!

Mini-Hamburger

Dieses Rezept ist eine wahre Geschmacksexplosion in Ihrem Mund! Die Kombination aus salzig, süß und sauer ist so köstlich, dass man sie am liebsten jeden Tag essen würde. Zum Glück sind diese Mini-Hamburger viel gesünder als in der Imbissbude, es ist also möglich! Schließlich sind sie nicht nur super lecker, sondern auch lustig und einfach zuzubereiten. Viel Spaß beim Kochen und Essen!

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Kathleen, Waregem

15-09-2024 |

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