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Haben Sie Spaß daran, kulinarische Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen? Wenn Sie diesen Blog lesen, werden Sie im Handumdrehen ein echter Grillmeister sein! Mit einem Yakiniku Shichirin BBQ können Sie die leckersten Gerichte mit den reinsten Aromen zubereiten. Aber was kann man eigentlich mit einem japanischen Grill machen und wie funktioniert er? Wir erklären es Ihnen im Detail. So werden Sie bald alle mit Ihren Kreationen umhauen!
Das Beste aus Japan, direkt auf Ihrem Tisch. Der Yakiniku Shichirin BBQ ist ein traditioneller japanischer Grill, den es schon seit Jahrhunderten gibt. Im Japanischen bedeutet "Yakiniku" gebratenes Fleisch, und "Shichirin" bezieht sich auf den traditionellen Keramikgrill, auf dem das Fleisch gegart wird. Wie bei Kamados sorgt die Keramik dafür, dass dieser japanische Grill sehr hohen Temperaturen standhält und eine Menge aushält. Und das Beste ist, dass Sie den Yakiniku Shichrnin BBQ einfach überall hin mitnehmen können. Stellen Sie ihn einfach in die Mitte des Tisches und genießen Sie gemeinsam die leckersten Gerichte. Man nennt ihn nicht umsonst den "Sommer-Gourmet". Wir haben zwei Modelle, ein rundes und ein rechteckiges. Speziell angefertigt für verschiedene Tische, so dass jeder ihn immer erreichen kann. So findet sich immer ein Platz, wo dieser Blickfang passt.
Wir stellen uns lieber selbst die Frage, warum nicht? Ein Yakiniku Shichirin BBQ hat unheimlich viele Vorteile. Dieser japanische Grill ist die Erfindung für alle, die mit dem üblichen BBQ-Speck oder Hamburger fertig sind. Keine großen Fleischbrocken mehr, sondern raffinierte Gerichte, bei denen der Geschmack der Zutaten im Vordergrund steht. Durch die Verwendung der einzigartigen Binchotan-Holzkohle erreicht der Yakiniku Shichirin BBQ Temperaturen von bis zu 1200 Grad. Dadurch werden die Zutaten wunderbar angebraten und erhalten einen Geschmack, der auf keinem anderen Grill zu finden ist.
Fleisch zum Beispiel bleibt superzart, hat aber immer noch dieses schöne Grillaroma, das wir alle so lieben. Übrigens: Lassen Sie sich von den hohen Temperaturen nicht abschrecken. Dank der beiden Luftschieber sind diese Temperaturen leicht zu regulieren und der Grill kann einfach in der Mitte des Tisches stehen. So sitzt man gemeinsam am Tisch und genießt nicht nur das gute Essen, sondern auch die Gesellschaft des anderen. Viel schöner, als wenn sonst immer jemand alleine am Grill steht, oder?
Wir empfehlen, vorzugsweise Binchotan-Holzkohle zu verwenden. Diese Holzkohle wird speziell für den japanischen Grill hergestellt und erreicht Temperaturen von etwa 1.200 Grad. Dadurch entsteht ein einzigartiger Geschmack, den Sie bei anderer Holzkohle oder Briketts nicht finden werden. Das "schwarze Gold Japans", wie die Holzkohle genannt wird, ist von höchster Qualität und brennt unglaublich sauber. Daher gibt es weder Rauch noch Asche, und Ihre Kleidung wird nicht stinken. Der einzige Nachteil der Binchotan-Holzkohle ist ihr Preis. Sie wird in kleinen Mengen hergestellt und hat daher einen hohen Preis.
Die Holzkohle, die der Binchotan-Holzkohle am nächsten kommt, sind BBQ Flavour Hexagon Sawdust Briketts. Im Gegensatz zu Binchotan brennen diese Briketts bis zu einer Temperatur von 800 Grad. Das ist natürlich immer noch superheiß. Der Vorteil dieser Briketts ist, dass sie billiger als Binchotan sind und ein ähnliches Geschmackserlebnis bieten. Ein Muss für echte Grillfans. Man kann auch normale Holzkohle verwenden, aber wir raten davon ab. Vor allem, weil dann die hohen Temperaturen nicht erreicht werden. Sie erhalten nicht den gewünschten Geschmack für Ihre Gerichte. Übrigens raucht normale Holzkohle auch mehr, was sie für den Tisch etwas weniger geeignet macht.
Ein japanischer Grill ist sehr benutzerfreundlich. Dank seiner kompakten Bauweise lässt er sich leicht in Ihrem Schuppen oder Kellerschrank verstauen. Nehmen Sie den Yakiniku Shichirin BBQ heraus, stellen Sie ihn auf den Tisch und lassen Sie die Kohlen heiß werden. Sobald die Kohlen heiß sind, können Sie loslegen. Bringen Sie gute Produkte mit und lassen Sie jeden seine eigenen kulinarischen Köstlichkeiten zubereiten. Super gemütlich und lecker! Lassen Sie die Holzkohle nach dem Gebrauch zunächst vollständig abkühlen. Das dauert einige Zeit, denn Binchotan-Holzkohle ist sehr heiß und brennt sehr lange. Danach können Sie den Grill leicht reinigen und wieder wegstellen. Das kostet zwar etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich!
Verwenden Sie Binchotan-Holzkohle? Dann empfehlen wir, die Binchopan-Kohle zu verwenden, um die Kohlen auf Temperatur zu bringen. Binchotan-Holzkohle ist unglaublich hart und dicht. Das macht es sehr schwierig, sie anzuzünden. Aber wenn sie dann brennt, ist das ein wahrer Genuss. Legen Sie die Binchotan-Holzkohle einfach in den Binchopan, legen Sie Feueranzünder auf den Boden und lassen Sie sie ihre Arbeit tun. Nach etwa 15 bis 30 Minuten hat die Kohle die richtige Temperatur und Sie können mit dem Grillen beginnen. Sie können auch einen anderen Holzkohleanzünder verwenden, aber dann dauert es viel länger, bis die Kohle die Temperatur erreicht hat. Mit einem Binchopan können Sie das volle Erlebnis genießen!
Sie wissen jetzt, dass ein Yakiniku Shichirin BBQ unglaublich hohe Temperaturen vertragen kann. Dadurch wird sichergestellt, dass der Geschmack der Zutaten in den Vordergrund rückt. Ein japanischer Grill ist nicht unbedingt dazu gedacht, große Fleischstücke oder stark marinierte Zutaten zu braten. Mit einem Yakiniku Shichirin-Grill hingegen bereiten Sie raffinierte, kulinarische Gerichte zu. Denn bei hohen Temperaturen gart ein großes Stück Fleisch oder Fisch nicht schnell genug von innen. Die Außenseite Ihrer Zutaten verbrennt, während das Innere noch roh ist. Sie marinieren Ihre Zutaten also sehr gerne? Kein Grund zur Sorge. Sie können dies auf einem Yakiniku Shichirin BBQ tun. Achten Sie nur bei süßen Marinaden darauf, dass sie nicht verbrennen. Aufgrund der hohen Temperatur kann das schnell passieren. Und eine verbrannte Marinade sorgt für einen unangenehmen Geschmack. Genießen Sie den reinen Geschmack von Fleisch, Fisch und Gemüse auf einem Yakiniku Shichirin Grill!
Die Reinigung Ihres Yakiniku Shichirin BBQ ist ein Kinderspiel! Der Grill besteht nur aus wenigen Teilen und ist daher leicht auseinander zu nehmen. Fettspritzer auf dem Keramikboden lassen sich leicht mit Seifenwasser oder einem feuchten Tuch abwischen. Da Ihre Produkte bei hohen Temperaturen garen, bleiben sie nicht kleben. Ihr Grillrost wird auf diese Weise viel weniger verschmutzt sein. Nehmen Sie den Grillrost vom Grill und reinigen Sie ihn wie immer. So einfach ist das!
Jetzt wissen Sie genau, wie Sie mit einem Yakiniku Shichirin BBQ beginnen können. Bereiten Sie die leckersten Gerichte zu und schaffen Sie eine gemütliche Atmosphäre. Genießen Sie Ihr Essen! Oder wie man in Japan sagt: "Itadakimasu".