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Möchten Sie Ihre Grillkünste auf die nächste Stufe bringen? Dann ist ein Kamado Joe Grill ideal für Sie. Dieser Keramikgrill wird mit Holzkohle betrieben und ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Kamado Joe steht für bessere Qualität, intelligentere Funktionen und innovatives Zubehör. In diesem Blog stellen wir Ihnen all diese Besonderheiten des Kamado Joe vor, die dafür sorgen, dass auch Sie professionell grillen können.
Der Kamado Joe ist dank eines Glasfaserrings in Kombination mit einem Schnappverschluss perfekt abgedichtet. So bleibt der Rauch im Inneren des Keramikgrills und das Grillgut erhält den besten Geschmack. Neben dieser perfekten Abdichtung lässt sich die gewünschte Zirkulation auf dem Kamado Joe Grill leicht einstellen. Dies geschieht ganz einfach mit dem Kontrol Top-Luftschieber an der Oberseite des Grills. So können Sie die gewünschte Luftzufuhr sehr genau bestimmen. Die Luftzirkulation bestimmt die Temperatur, mit der Sie arbeiten. Außerdem lässt sich die Temperatur auf dem im Deckel integrierten Thermometer leicht ablesen. All das sorgt dafür, dass auch weniger erfahrene Griller auf dem Kamado Joe ein schönes, saftiges Stück Fleisch mit einem köstlichen Raucharoma zubereiten können.
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Wie bereits erwähnt, steht Kamado Joe nicht nur für Qualität, sondern auch für clevere Funktionen. Das einzigartige 'Divide and conquer'-System ist eines der cleveren Merkmale der Kamado Joe Grills. Mit diesem System bereiten Sie alles mit der perfekten Temperatur zu. Der Grillrost kann in drei verschiedenen Höhen über der Glut angebracht werden. Auf diese Weise können Sie jedes Gericht mit der richtigen Temperatur grillen. Der Rost besteht ebenfalls aus zwei Teilen, so dass Sie auf zwei verschiedenen Wärmezonen gleichzeitig arbeiten können. Sie können einen Teil des Grillrosts in die Nähe der Glut stellen, um etwas bei hoher Temperatur zu grillen. Gleichzeitig können Sie auf der anderen Hälfte des Grillrostes z. B. Gemüse bei einer etwas niedrigeren Temperatur grillen, indem Sie es weit von den heißen Kohlen entfernt platzieren. Dieses einzigartige "Teile und Herrsche"-System ermöglicht die gleichzeitige Zubereitung einer ganzen Mahlzeit auf dem Kamado Joe Grill.
In unserer Produktpalette haben wir eine breite Palette von Kamado Joe Grills, jeder mit seinen eigenen Eigenschaften und Fähigkeiten. Im Folgenden werden wir kurz auf alle Arten von Kamado Joe-Grills eingehen.
Der Kamado Classic hat ein hitzebeständiges Gehäuse, das den Rauch und den Saft zurückhält. Dieser Kamado Joe hat eine große Grillfläche mit Platz für etwa 10 bis 12 große Fleischstücke. Das serienmäßige "Divide and conquer"-System ermöglicht das gleichzeitige Grillen in verschiedenen Hitzezonen. Der Kamado Classic ist das beliebteste Modell der Kamado Joe-Reihe. Der Classic wurde zu einer neuen Variante weiterentwickelt, nämlich dem Kamado Classic II. Der Classic II ist der neueste Grill in der Kamado Joe-Reihe und damit der fortschrittlichste Grill.
Der Kamado Joe Big Joe enthält alle Komponenten, die den Classic II zu einem so großartigen Grill gemacht haben, aber in einem größeren Modell. Auf dem Big Joe können Sie problemlos drei ganze Rippchen auf einmal garen. Dank der dicken Keramikwände, die den Rauch und das Aroma im Inneren des Grills halten, bleibt Ihr Fleisch im Big Joe immer schön saftig.
Der Joe Junior ist die tragbare Version des Kamado Joe. Damit können Sie den großartigen Geschmack, den Sie nur mit einem Kamado Joe erzeugen, überall genießen. Der Joe Junior wiegt nur 31 kg, hat aber trotzdem eine große Grillfläche. Dieses Modell ist außerdem mit einem dicken Keramikmantel ausgestattet, so dass der Geschmack, die Gerüche und die Hitze im Inneren des Joe Junior bleiben und Sie ein köstlich zartes Stück Fleisch zubereiten können.
Der Kettle Joe unterscheidet sich leicht von den anderen Kamado Joe-Modellen. Mit seinen Edelstahlwänden sieht er aus wie ein Kugelgrill, aber im Inneren ist er derselbe wie die anderen Kamados. Dies ist der keramischen Brennkammer zu verdanken. Der Vorteil ist, dass dieses Modell besonders preisgünstig ist, obwohl die Isolierung geringer ist als bei den anderen Modellen. Sie können sich bei diesem Modell auch für Briketts anstelle von Holzkohle entscheiden. Mit seinen Rädern, den seitlichen Ablagen und dem eingebauten Thermometer ist er zudem mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Der Classic II, der Classic III und der Big Joe sind auch als eigenständige Modelle erhältlich. Der Big Joe Standalone, der Classic II Standalone und der Classic III Standalone sind speziell für die Installation in Ihrer Außenküche oder auf einem Grilltisch konzipiert. Es gibt den OFYR Kamado Tisch pro schwarz, ein spezieller Tisch für Ihren Kamado Joe. Dieser Grilltisch ist für den Standgrill Classic II geeignet und bietet eine solide Basis für den Grill und ermöglicht die Zubereitung von Speisen in der Nähe des Grills. An der Unterseite dieses Grilltisches befindet sich viel Stauraum für das Kamado Joe-Zubehör. Die Sie auf diese Weise immer zur Hand haben.
Neben dem Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse bietet der Kamado Joe dank verschiedener Zubehörteile noch viele weitere Möglichkeiten. Für jede Zutat gibt es den passenden Grill, Sie können auf dem Kamado Joe auch eine Pizza zubereiten und sogar bequem vom Sessel aus grillen. Mit dem innovativen Kamado Joe-Zubehör sind die Grillmöglichkeiten endlos.
Mit dem DōJoe verwandeln Sie Ihren Kamado Joe ganz einfach in einen erstklassigen Pizzaofen. Sie platzieren den DōJoe in der Öffnung zwischen dem Deckel und dem Boden des Kamado Joe. Auf diese Weise hat Ihre Pizza den perfekten Abstand zu den Kohlen. So wird der Boden perfekt gegart und der Belag wird schön knusprig. Der DōJoe ist in der Lage, die Temperatur über Stunden konstant zu halten. Die Zubereitung leckerer Pizzen für eine große Party ist also kein Problem.
Die JoeTisserie ist ein weiteres innovatives Zubehör von Kamado Joe. Die JoeTisserie ist eine Rotisserie mit einem leisen Elektromotor. Dieser Elektromotor ist stark genug, um einen Spieß mit 22,5 kg Fleisch anzutreiben. Die JoeTisserie dreht das Fleischstück mit einer konstanten Geschwindigkeit, so dass das Fleisch seinen Saft behält und gleichmäßig gart. Dieser Drehspieß hält Ihr Fleisch schön zart und verleiht ihm einen köstlichen Rauchgeschmack.
Kamado Joe's große Auswahl an Grillplatten bedeutet, dass es für jede Zutat und jede Garmethode eine passende Grillplatte gibt. Da ist zum Beispiel der Speckstein, eine schmutzabweisende Platte, die das Kochen gleichmäßig, aber mit weniger Aufflammen ermöglicht. Diese Platte sorgt dafür, dass das Fleisch in seinem eigenen Saft gart, was einen besonders köstlichen Geschmack garantiert. Außerdem gibt es eine doppelseitige Grillplatte aus Gusseisen. Diese Grillplatte ist auf einer Seite gerippt und auf der anderen Seite glatt. Dadurch eignet sich diese gusseiserne Grillplatte für zahlreiche Anwendungen. Neben den verschiedenen Grillplatten ist es auch möglich, die Grillfläche mit einem Kamado Joe Grillvergrößerer zu vergrößern. Dieser Grillvergrößerer ermöglicht es, mehr auf einmal zu grillen, was ihn zu einer willkommenen Ergänzung beim Grillen für eine große Gruppe macht.
Neben einem guten Grill hat auch die Qualität der verwendeten Holzkohle einen großen Einfluss auf das Grillergebnis. Kamado Joe machte sich also auf die Suche nach der perfekten Holzkohle. Kamado Joe-Holzkohle ist eine einzigartige Mischung aus drei Hartholzarten, die von argentinischen Holzkohlespezialisten hergestellt wird. Das Holz wird in traditionellen Heizstrahler im Freien geröstet, wobei große Holzkohlebrocken entstehen. Diese Kamado Joe-Holzkohlenstücke brennen besser, länger und sauberer. Darüber hinaus verleiht diese Holzkohle einen köstlichen und einzigartigen Rauchgeschmack.
Die verschiedenen Kamado Joe Grills bieten einzigartige Möglichkeiten, egal ob Sie ein Hobbykoch oder bereits erfahrener Griller sind, ein köstlich zartes Stück Fleisch mit einem einzigartigen Rauchgeschmack zuzubereiten. Die Möglichkeiten mit einem Kamado Joe sind endlos, also experimentieren Sie ruhig!